新年度学校体育工作新思考——军事与体育健康教学部开展教研活动
发布时间: 2021-03-16 浏览次数: 55

为深入学习贯彻《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》文件精神,总结分析2020年度、探讨谋划2021年度学校体育工作,315日,我院军事与体育健康部开展教研活动,部门全体教师参加。

会上,军事与体育健康专业带头人胡靖平传达和解读了学校体育工作委员会会议精神。他强调,2021年度教学部要努力做到以下几点:一是以服务学生全面发展为目标,坚持健康第一的教育理念;二是强化教学训练的基础性作用,全面落实“五育并举”工作;三是加快组织场地、器材等条件保障体系建设,积极开展学校环校游步道项目;四是充分发挥“体育竞技品牌”的向心力,以校足球、女排、田径等特色运动队及传统品牌马拉松项目为抓手,健全体育竞赛和人才培养体系。

部门各组长就学校群体活动、运动队建设和体育教学等工作进行部署。(军体部 叶帅)


地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号
电话:0579-82232598
版权所有:金华职业技术学院公共基础学院  浙ICP备12030250号 【后台管理】
 
 
 
版权所有:金华职业技术学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站