搭建科研平台,助力教师发展——公共基础学院召开高层次教科研项目培育人员座谈会
发布时间: 2020-06-23 浏览次数: 22

    为提高学院教师的教科研水平,给申报高层次教科研项目打下良好的基础,近日,公共基础学院在东教学楼610会议室召开高层次教科研项目培育人员座谈会,学院相关领导、教学部主任、高层次教科研项目培育人员等近三十位教师参与会议。
    王红芳副院长在会上表示,为助力教师科研工作的顺利开展,学院将搭建相关平台,聘请专家对学院高层次教科研项目的申报进行指导,并勉励与会教师做课题要乘借东风,做一个有心的人、有准备的人、咬定青山不放松的人。
    倪淑萍院长鼓励教师要克服畏难情绪,着眼省部级以上教科研项目,找准兴趣点,确定研究方向,多看多听多想,持之以恒,精益求精,并让科研成果有特色有亮点。

    会后,与会人员就目前教科研工作中遇到的困难和存在的问题进行探讨,提出了改革对策和解决方案。(徐帅帅、张银枝)

地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号
电话:0579-82232598
版权所有:金华职业技术学院公共基础学院  浙ICP备12030250号 【后台管理】
 
 
 
版权所有:金华职业技术学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站