关于做好2020 年端午节有关工作安排的通知
发布时间: 2020-06-15 浏览次数: 107

校内各单位:
     根据《国务院办公厅关于2020 年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16 号)安排,结合当前毕业生返校、期末工作等实际因素,现就端午节有关工作安排和要求,通知如下:
     1.6 月25 日(星期四)至27 日(星期六)各单位根据本单位工作实际自行安排工作人员,务必全面保障毕业生返校、完成学期教学任务、做好期末学生考试等各项工作。6 月28 日(星期日)全体教职员工正常上班。
     2.对6 月26 日开始返校的毕业生,各学院要精准掌握返校毕业生的行程信息,加强对毕业生自我防护的教育引导,确保毕业生健康、安全、有序返校;同时,毕业生在校期间,各学院要持续做好对毕业生的关心和指导,组织开展具有特色的线上毕业季活动,避免人员校内集聚,并引导学生文明、有序、顺利离校。
     3.各有关部门要做好毕业生还书、退卡、寝室腾空等一系列离校手续办理的服务工作,并确保在正常工作时间均有人员在岗值守。  
     4.全校师生应继续遵守当前学校准封闭式管理及疫情防控的各项要求,避免不必要的流动,继续填报微信小程序每日健康信息,如有突发情况及时报告。

                                                                                                                                                           学校办公室

                                                              2020年6月12日





                                                                 

地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号
电话:0579-82232598
版权所有:金华职业技术学院公共基础学院  浙ICP备12030250号 【后台管理】
 
 
 
版权所有:金华职业技术学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站