共话“双高”,“赋能”复学——教务处调研我院教学工作
发布时间: 2020-03-25 浏览次数: 128

323日,教务处处长张雁平一行4人来我院调研近期公共课教学相关工作的开展,公共学院院长、分管教学副院长、教学部主任及教科办相关人员参加。



会上,教务处相关领导就2020年度目标责任考核改革、重点突破项目设置、双高建设任务深化等重点问题进行了深入的解读。院长倪淑萍介绍了我院为教师设置“双高贡献”个性化项目专项活动,人人参与疫情期间网络教学以及教学能力竞赛备赛等近期主要工作。

张雁平处长指出,在学校“双高”建设的大环境下,更要加强公共课程教学常规管理,为人才培养起到培基铸魂的作用。在通识课程建设中梳理存量,改革创新,争取标志性成果。

各教学部也就疫情期间的网络课教学及复课预案、课程思政示范课、教学能力竞赛备赛情况等进行了深入交流。  (黄欣、范晓雯)

 


地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号
电话:0579-82232598
版权所有:金华职业技术学院公共基础学院  浙ICP备12030250号 【后台管理】
 
 
 
版权所有:金华职业技术学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站