跨文化交流教学部举行2020年围绕学校“双高”建设寒假工作布置会
 
发布时间: 2020-01-09 浏览次数: 10


    为了助推学校“双高”建设,公共学院跨文化交流教学部于17日在东教610会议室举行了2020年围绕学校“双高”建设寒假工作布置会。本次会议由专业主任主持,部门全体教师参加。


双高计划是为了服务建设现代化经济体系和更高质量更充分就业需要,国家集中力量建设一批引领改革、支撑发展、中国特色、世界高水平的高职学校和高水平专业群。专业主任首先介绍了“双高”建设背景下对跨文化类通识课程提出的新要求和新挑战。然后,教师们就自己能为“双高”建设做什么展开了热烈的讨论,比如编写国家规划新形态教材、开设通识选修课、核心课程建设、参加教学能力比赛、拓展社会培训等。

会后,各位老师纷纷表示对寒假各项工作有了更明确的方向,今后会鼓足干劲,争先创优,努力为学校的“双高”建设贡献自己的一份力量。(跨文化交流教学部 王瑾)


 
版权所有:金华职业技术学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站