转发教务处:关于公布2019年浙江省教育厅高等教育教学改革研究项目评审工作方案的通知
发布时间: 2019-12-09 浏览次数: 104

一、校内初评

1.各学院申报截止日期为1129日,由教务处进行形式审查,剔除不合规项目。校内初评安排在123日前后进行。

2.评委组由分管教学的校领导任组长,评委由学校相关职能部门人员及二级学院具有高级职称、教学改革经验丰富且本次没有项目申报的教师组成。

校内初评分大理组、大文组。在评委组长指导下,通过抽签产生各组评委(每组5人),并指定两个小组召集人。

按照《关于开展2019年度浙江省教育厅教学改革项目申报工作的通知》的限额申报指标,共收到申报课题48项,资格审核后确定符合申报条件的43项。具体分组如下。

学院

大理组

大文组

总计

信息

机电

建工

农学

医学

制药

小计

经管

师范

旅游

艺术

商务

金义

公共

小计

限报数量

4

5

3

4

4

3

23

3

5

3

3

3

3

3

23

46

实际申报

5

5

3

5

4

3

25

2

7

2

3

2

3

4

23

48

核定数量

4

5

3

4

4

3

23

2

5

2

3

2

3

3

20

43

3.参照省高等教育教学改革项目立项评审指标进行评审。

4.校内评审采用评委推荐形式,各评委最多可推荐立项数的2倍,即每组不超过12项。

5.根据评委推荐票数从高到低排名,排名在前的立项数1.5倍的项目(18项)进入下一轮,如最后一名有票数相同的都进入下一轮。

二、校外专家评审

1.校外专家评审安排在125-10日之间进行。

2.评审专家由省内外高校领导、教务处长、职教专家组成,组建专家库。专家由校领导或委托职能部门负责人随机抽取5-7人。由教务处指定一名科职以上人员单人负责单线联系,不得使用公共邮箱,并签署相关保密协议。

3.校外专家采用申报书电子稿(匿名版)评审,其中每项教学改革项目由至少5名专家进行评审。

4.校内第一轮推荐意见不带入第二轮评审,由校外专家评审得分之和进行从高到低排序,排名前12项(如有末尾并列由校内评委另行投票评选;其中校中层以上不超过8项)报学校领导审定。

三、校领导审定、公示、上报

经学校领导审定后确定拟立项名单,校内公示3工作日后上报省教育厅。

 

教务处

2019.12.2


地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号
电话:0579-82232598
版权所有:金华职业技术学院公共基础学院  浙ICP备12030250号 【后台管理】
 
 
 
版权所有:金华职业技术学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼1号   电话:0579-82265012   传真:0579-82265004   Email: office@jhc.cn
浙ICP备12030250号   建议使用1024*768分辨率,IE6.0及以上浏览器访问本网站